ninasmi: (Default)
[personal profile] ninasmi
Все дружно делятся своими виш-листами — списками того, чего они хотели бы получить на Новый год. Удобно: дарителю не нужно ломать голову над подарком, просто выбрал-подарил.

Но не только списки подарков нужно составлять, а еще и списки пожеланий, потому что с праздниками все друг друга поздравляют, но желают что-то стандартно-штампованное: опять здоровья побольше, денег, радости... — все это мертво. Оригинальничание тоже редко приводит к чему-то хорошему и красивому.

А ведь доброе пожелание — это тоже сила, и огромная! Если много человек желают чего-то искренне — это исполняется, проверено на себе не раз. Разве можно такую волшебную предновогоднюю мощь тратить на банальности? Нет, нет, нет!

Поэтому я составила список того, что мне нужно желать, поздравляя с Новым годом. И вам легче (не нужно придумывать, как бы и что бы написать), и мне польза. Поехали? :)

1. Пожелайте, чтобы было, как на этой картинке у женщины в коляске и черном платке. Но не по условиям жизни, а по ситуации, в которой ее сфоткали :) Если не знаете, что тут такое творится — все равно пожелайте :)



2. Марокко. Конечно, я хочу, чтобы вы мне пожелали Марокко. Но не только. Марокко для меня — страна, где я смогла бы исполнить самую большую свою мечту, невозможную здесь. Но точно так же там она может и не исполниться (собственно, шансы на то, что она исполнится, очень невелики — но здесь совсем никаких нет). Поэтому пожелайте исполнения моей марокканской мечты. А в наступающем году пусть я сделаю хотя бы шаг навстречу — побываю в Марокко.

3. Меня окружают удивительные люди, не мешающие мне быть собой, несмотря на все мои заскоки. Мы слишком разные, но при этом меня не высмеивают за инаковость, а помогают добиваться своих целей, какими бы странными и безрассудными они ни казались — спасибо за это! В Новом году я хочу встретить человека, зажженного тем же, чем я. Того, который не просто примет и поддержит, а который разделит путь, станет соратником. Того, кто будет метить в ту же цель, что и я, кто будет разделять мои ценности и кому не нужно будет их объяснять. Пожелайте найти в этом году соратника или соратников, верных и надежных.

4. На «Ютубе» у меня есть плейлист, который называется «Когда я буду знать арабский». Туда я сбрасываю видео, которые очень хочу посмотреть, но которые пока не понимаю. Пожелайте, чтобы в следующем году я все это смогла не только понять, но и пересказать на русском, арабском и французском :)

5. Мне больше не хочется работать за рубли. Планирую уходить в англоязычный фриланс — пожелайте, чтобы хотя бы половина моего дохода была от зарубежных заказчиков.

Хватит пока? Я много еще написать могу, но не стоит распыляться :) Лучше всю силу пожеланий направим на эти цели :)

А чего пожелать вам?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ninasmi: (Default)
Нина

August 2017

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:40 am
Powered by Dreamwidth Studios